Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50.
Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert
um €29,50 pro Person
Beef Tatar
mit Wachtelei, Pommerysenf und Zwiebelmarmelade
oder
Salonbeuschel
mit Semmelknödel
oder
Rindsgulasch
mit Malznockerl
oder
Bunte Rüben
mit Salbei und gelben Paradeiser
*****
„Original Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gekochtes Schulterscherzel
mit Dillfisolen und Rösterdäpfel
oder
Gefüllter Paprika
mit Paradeisersauce und Salzerdäpfel
oder
Glacierte Kalbsleber
mit Apfel, Steinpilzen und Erdäpfelpüree
oder
Gebratener Waller
auf Krautfleckerl
*****
Zwetschkenknödel
mit Butterbrösel und Zwetschkenröster (15 min.)
oder
Eis & Sorbet hausgemacht
Pistazie/Himbeere/Pfirsich
oder
Hausgemachter Rahmschmarren
mit marinierten Beeren
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 57 mins ago