Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie zur Wiener Restaurantwoche vom 14. bis 20. September ein 3-gängiges Dinner um €29,50 und einen 2-gängigen Lunch um €14,50.
Lunch Menü
2-gängig mit Hauptspeise und Dessert um
€14,50 pro Person
Schweinsfilet vom Duroc Schwein
mit Eierschwammerln und gebratenen Heurigen Erdäpfel dazu Pfeffersauce
*****
Yoghurt Himbeer Parfait
mit dunkler Schokosauce
Dinner Menü
3-gängig mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert um
€29,50 pro Person
Tuna Carpaccio
mit Sesam-Algensalat
*****
Schweinsfilet vom Duroc Schwein
mit Eierschwammerln und gebratenen Heurigen Erdäpfel dazu Pfeffersauce
*****
Yoghurt Himbeer Parfait
mit dunkler Schokosauce
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 41 mins ago