Ostersonntag, 5. April 2015 von 12 bis 15 Uhr
Frühlingsgefühle am Gaumen - Am Ostersonntag, den 5. April bieten wir Ihnen ein frisches und festliches Brunch-Buffet in unserem Restaurant an.
Rauchprodukte aus eigener Erzeugung / verschiedene Heringssalate / Büffelmozzarella mit Paradeisern / Hühnerleberparfait mit Süßweingelée / Karottencrèmesuppe mit frischem Ingwer und Koriander / Miesmuscheln in Paradeiser-Knoblauch-Weißwein-Sauce / Gnocchi in Bärlauchcrème mit Parmesan und Kirschtomaten / Gebratenes und Geschmortes vom Lamm auf gegrilltem mediterranen Gemüse und Rosmarinerdäpfeln / karamellisierter Nelkenschinken mit Erdäpfelgratin und Buttergemüse / Nougatknödel mit Butterbröseln / hausgemachte Crèmen und Mehlspeisen / Schokobrunnen mit frischen Früchten / internationale Käseauswahl
Brunch-Buffet
Ostersonntag, 5. April 2015
55 Euro pro Person inkl. Buffet, Aperitif, alkohlfreie Getränke, Kaffee & Garagenparkplatz
Restaurant Borromäus – Imperial Renaissance Hotel
Tischreservierungen unter 01 711 75 8127 oder borromaeus@renaissancehotels.com
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago