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„Rouge et Noir“ ist der Titel einer kulinarischen Performance von Paul Renner, die er am 5. September 2015 im Werkraum gibt. 100 Gästen wird eine essbare Skulptur aufgetischt, die eine verhüllte Form darstellt. Renner zieht seine Idee aus Peter Greenaways Film, „Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber“ und lehnt sich dabei insbesondere an Jean Paul Gaultiers farbliche Ausstattung „rouge et noir“. Es ist ein Festmahl der besonderen Art, was sich der menschliche Geist und die Kreativität sich hier ausgedacht haben. Renner nennt es eine Kreuzung aus Alchemie und Kulinarik.
Der Kurator, Philosoph und Künstler Valerio Dehó gibt eine Einführung in diesen Abend.
Rouge et noir ist eine Veranstaltung der Werkraum Freunde anlässlich der Ausstellung küchen kochen handwerk.
Ab 18:30 Uhr Aperitif, um 19 Uhr beginnt das Festmahl.
Reservierung erforderlich unter: info@werkraum.at oder 05512 263 86
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WohinTippHQ 2 hours ago