Verführerisch - vom Natursaft bis zu den mundigen Rahmsaucen
Was Sie über Saucen in Ihrer Küche wissen sollten. Heiß auf Saucen - leicht, pikant, würzig, schaumig! Damit ein Gericht so richtig zum Genuss wird, braucht man dazu eine wohlschmeckende Sauce. Das Herstellen der Basisgrundsaucen bringt Sicherheit und die vielseitigen Ableitungen werden zum Kinderspiel. Die Sauce spielt die "Melodie" zu gebratenen und gekochten Schmankerl aus der Küche.
Knödelvielfalt
Sie vereinen die Vielfalt in allen Geschmacksrichtungen - von süß bis pikant, von Gemüse bis Fleisch, von der Hauptspeise bis zur Beilage. Knödel sind fixer Bestandteil am Teller: Krautknödel, Semmelknödel mit Speck, Käsknödel, Fleischknödel, Kalbsbrätknödel, luftige Topfenknödel mit karamellisierter Fruchtsauce.
Anmeldung erforderlich!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 24 mins ago