Liebe Edelbrand- und Whiskyfreunde/-Innen,
Zu einem kulinarischen Highlight lädt das Gasthaus Adler in Klaus:
Das schmackhafte 4-Gänge Menü wird mit Whisky- und Edelbränden von der Destillerie Keckeis und der Brennerei Broger begleitet.
Genießt die genussvolle Kombination aus hochprozentigen Spezialitäten und Köstlichkeiten aus Alexander Breuss Küche.
Mittwoch, 28.01.2015, 19:00 Uhr
Gasthaus Adler Klaus, Bruderhof 2, 6833 Klaus
Menü
Apero auf der Terrasse
***
Blattsalat
mit gebeiztem Lachs
***
Klare Pilzsuppe
mit Fleischstrudel
***
Roastbeef
auf Kartoffel-Selleriepüree und Schmorr-Gemüse
***
Dessertvariation
Preis: 42,70€
Inkl. Wasser und Degustation
Um Anmeldung beim Gasthaus Adler wird gebeten: 05523/62450, oder gasthaus@adler-klaus.at
Wir freuen uns auf einen tollen Abend.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 50 mins ago