Der Backkurs für alle Profi Bäcker
Bei diesem Halbtages Seminar steht der Natursauerteig im Fokus. Der Kurs besteht aus einem Theorie und einem Praxisteil, wobei die Praxis natürlich im Vordergrund steht.
Erlernen Sie den richtigen Umgang mit Natursauerteig. Das Ansetzen und Weiterzüchten, die richtige Handhabung und Pflege vom Sauerteig. Das Berechnen der Sauerteig Menge für das Backen zu Hause sowie das kreieren von eigenen Rezepten nach den eigenen Geschmacksbedürfnissen.
Im Praxisteil erlernen Sie das richtige hantieren mit den Teigen, das Formen, Aufarbeiten und vor allen das richtige Backen.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 34 mins ago