Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Backprofi - Backen mit Natursauerteig: SOLD OUT

Wann:

Do 21. Apr 2016, 15:00–21:00

Wo: Miele Galerie, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien, 23. Liesing, Wien

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Homepage:

Eingetragen von: Miele GmbH

Der Backkurs für alle Profi Bäcker

Bei diesem Halbtages Seminar steht der Natursauerteig im Fokus. Der Kurs besteht aus einem Theorie und einem Praxisteil, wobei die Praxis natürlich im Vordergrund steht.

Erlernen Sie den richtigen Umgang mit Natursauerteig. Das Ansetzen und Weiterzüchten, die richtige Handhabung und Pflege vom Sauerteig. Das Berechnen der Sauerteig Menge für das Backen zu Hause sowie das kreieren von eigenen Rezepten nach den eigenen Geschmacksbedürfnissen.

Im Praxisteil erlernen Sie das richtige hantieren mit den Teigen, das Formen, Aufarbeiten und vor allen das richtige Backen.