Es ist ihr Jahr: Die Vereinten Nationen haben 2016 zum Jahr der Hülsenfrüchte deklariert. Aus gutem Grund: Ihr hoher Eiweißgehalt macht sie
zum idealen Fleischersatz und für unsere Gesundheit leisten Lupinensandwich
und Linsen-Dal eine ganze Menge. René Dreier zeigt beim Kochkurs, wie vielfältig Hülsenfrüchte verwendet werden können und
gibt wertvolle Tipps zur Verarbeitung.
Kursleiter: René Dreier, ambitionierter Koch aus der Haubengastronomie
Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Speisebox
Anmeldungen und Infos beim Bürgerservice
der Marktgemeinde Rankweil, T 05522 405 1125 oder buergerservice@rankweil.at.
Unkostenbeitrag Euro 10 + Materialkosten.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago