Es ist ihr Jahr: Die Vereinten Nationen haben 2016 zum Jahr der Hülsenfrüchte deklariert. Aus gutem Grund: Ihr hoher Eiweißgehalt macht sie
zum idealen Fleischersatz und für unsere Gesundheit leisten Lupinensandwich
und Linsen-Dal eine ganze Menge. René Dreier zeigt beim Kochkurs, wie vielfältig Hülsenfrüchte verwendet werden können und
gibt wertvolle Tipps zur Verarbeitung.
Kursleiter: René Dreier, ambitionierter Koch aus der Haubengastronomie
Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtuch, Speisebox
Anmeldungen und Infos beim Bürgerservice
der Marktgemeinde Rankweil, T 05522 405 1125 oder buergerservice@rankweil.at.
Unkostenbeitrag Euro 10 + Materialkosten.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 33 mins ago