Neben Energie in Form von Kalorien benötigt unser Körper auch noch die wichtigen Nährstoffe, wie Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Vitamine und Mineralstoffe.
Kaum erwähnt werden jedoch die sekundären Pflanzenstoffe. Sie sind für die Farbe, den Geschmack und den Geruch unseres Essens verantwortlich. Ferner wirken diese winzig kleinen Stoffen ganz unterschiedlich auf unsere Gesundheit. Sie stärken unser Immunsystem, wirken verdauungsfördernd, schützen vor Krebserkrankungen, senken den Cholesterinspiegel und Blutdruck senken und vieles mehr. Bei meinem Kochworkshop erhalten Sie Tipps und Informationen, wie sie diese sekundären Pflanzenstoffe optimal durch unsere täglichen Mahlzeiten aufnehmen können.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 24 mins ago