Ein Steak ist rasch mal "in die Pfanne gehauen". Die andere Sache ist, den richtigen Zeitpunkt zu erwischen um das Fleisch aus der Pfanne zu nehmen.
Hier überlässt Roman Rosmanith nichts dem Zufall. Er führt seine Gäste in die Geheimnisse des Fleischkaufes ein und erkundet mit ihnen die, eigentlich recht einfache, Kunst des richtigen Würzens.
Als leidenschaftlichen Höhepunkt der Zubereitung entdeckt er gemeinsam mit seinen Gästen den richtigen Moment für: bloody rare, medium oder well done.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 39 mins ago