Naturbelassene heimische Lebensmittel, die gerade Saison haben, frisch gekocht auf den Tisch – das tut dem Körper gut.
Dieses, für unsere Großmütter völlig selbstverständliche Wissen über Lebensmittel, ist über die Jahre verloren gegangen. Anita Braitenthaller ruft uns diese gesunde Koch-Tradition wieder ins Bewusstsein und holt sich dabei Anleihen aus der "Traditionellen Chinesischen Medizin" (TCM).
Wir kochen ein Menü nach den fünf Elementen Holz, Feuer, Erde, Metall oder Wasser – ausgewogen und mit energiespendenden, regionalen Zutaten.
Bitte anmelden!
Dauer: ca. 3,5 Stunden | Materialkosten: ca. € 7,- | Mitzubringen: Kochschürze
Infos und Anmeldung unter: 0660 2888186 oder anita.braitenthaller@gmx.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 34 mins ago