Wir ergänzen den alten, weisen Spruch „Rinde, Beere, Blatt und Blüte, jeder Teil ist Kraft und Güte, jeder Teil ist segensvoll …“ um die
Kraft und Anwendung der Pflanzenwurzeln. Im August beginnt die Wurzelsammelzeit. Wir lauschen den Geschichten von Liebfrauenbirnchen
bis Hergottsbärtlein. Wir lernen manches über die Rezepturen und deren traditionelle Anwendungen.
Nach dem gemeinsamen Ausprobieren starten wir abschließend zum entspannten kulinarischen Höhepunkt mit selbstgemachtem Wurzelkaffee, kleiner Kräuterjause und Kräuterbierverkostung. Dieses einzigartige Bier, nach alter Rezeptur wird am 2. Juli im Rahmen des Tagesseminars „Kräuterbiere und -weine herstellen“ gebraut und gelangt seither zu seiner vollkommenen Reife..
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago