Mo 1. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Di 2. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Mi 3. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Do 4. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Fr 5. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Sa 6. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
So 7. Mai 2017, 17:30–23:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie eine Culinarische Kostprobe im Restaurant Führich!
3 Gänge Dinner Menü
Aperitif
* * *
Waldvierter Bio-Ziegenkäse
mit Tomaten-Basilikum-Pesto und fein marieniertem Kräutersalat
* * *
Geschmortes Kalbsschulterscherzel
mit Limettenpolenta und gebratenem Spargel
oder
Wolfsbarschfilet
mit Peperonata, frischem Zucchini und Rosmarinkartoffel
* * *
Gebackene Mäuse
mit Waldhonig und Nuss-Krokant-Eis
* * *
Kaffee
€ 24,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago