Mo 1. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Di 2. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Mi 3. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Do 4. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Fr 5. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
Sa 6. Mai 2017, 17:30–23:30 | |
So 7. Mai 2017, 17:30–23:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie eine Culinarische Kostprobe im Restaurant Führich!
3 Gänge Dinner Menü
Aperitif
* * *
Waldvierter Bio-Ziegenkäse
mit Tomaten-Basilikum-Pesto und fein marieniertem Kräutersalat
* * *
Geschmortes Kalbsschulterscherzel
mit Limettenpolenta und gebratenem Spargel
oder
Wolfsbarschfilet
mit Peperonata, frischem Zucchini und Rosmarinkartoffel
* * *
Gebackene Mäuse
mit Waldhonig und Nuss-Krokant-Eis
* * *
Kaffee
€ 24,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 17 mins ago