Mi 8. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Do 9. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Fr 10. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Sa 11. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
So 12. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Mi 15. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Do 16. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Fr 17. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Sa 18. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
So 19. Feb 2017, 18:00–23:00 | |
Genießen Sie eine Culinarische Kostprobe im Haubenrestaurant Sakai!
4 Gänge Dinner Menü
Hausaperitif
aus Prosecco und selbstgemachtem Zitronen-Limetten-Honigsirup
Gruß aus der Küche
***
Feine Misosuppe
mit gebackenem Mochi und Spinat
***
Carpaccio in drei Farben
von Thunfisch, Lachs und Garnelen
**
kurz gebratenes Wagyū Beef
mit Gemüse der Saison, serviert mit Spicy-Zwiebelsauce und Reis
***
Überraschungsdessert
€ 34,90
Sakebegleitung 3 Sorten à 50ml € 16,00
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 57 mins ago