Samstag, 8. April 2017
Eine Weinreise durch Feldkirch
Anfang April kann Weingenuss und Gastlichkeit auf höchstem Niveau in Feldkirch erlebt werden. Am Samstag, 8. April findet die bereits neunte Auflage des Peravinum – eine Weinreise durch ausgesuchte Gastronomielokale in Feldkirch. Die acht Gastronomen laden zu einem Weinspaziergang durch die mittelalterliche Montfortstadt. In den teilnehmenden Gastronomiebetrieben erwarten Sie österreichische Weine der Spitzenklasse. Neu in diesem Jahr: In jedem der acht Gastronomielokale wird ein zum angebotenen Wein passendes Amuse gueule gereicht werden.
Die Wirte, Winzer & Amuse gueule 2017
Vinothek Bengodi
Le Contesse
Olivenkalamata
Braugaststätte Rösslepark
Weingut Meinhard Forstreiter
kleines Kalbsrahmbeuschel
Dogana dascafédiebardasrestaurant
Weingut Josef Schmid
Räucherlachsmouse
La Bottega del Gusto
Gioia del Sole
Arrabiata mit Speck
Magma
Sierra Cantabria
verschiedene Tortillahäppchen
Montforthaus Restaurant E3
Weingut Thomas Lehner
Rindfleischröllchen, Rote Beete, Sellerie,
Gegrilltes Gartengemüse, Ziegenkäse
Wirtschaft zum Schützenhaus
Weingut Studeny
24 Stunden geschmorter Schweinebauch auf Karotten Ingwersalat
Zehnerland
Weingut Thomas Pichler
belegte Vinschgerle mit Speck und Käse
Von 14 bis 19 Uhr können nach Belieben die Gastronomielokale besucht werden. Wenn Sie an der Weinreise durch Feldkirch teilnehmen möchten, dann sichern Sie sich schon jetzt Ihr Reiseticket.
Ticket: 35 Euro
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WohinTippHQ 2 hours ago