Buchungsgebühren können anfallen
Viva la differenza! Das Piemont und das Burgenland – außergewöhnlicher können Weinbaugebiete kaum sein. Das charakteristische Mikroklima des Piemonts mit seinen nebligen Hügeln und seinen kalten Wintern stimmt ebenso wenig mit dem klassischen Italienbild überein wie das heiße Burgenland der Außenwahrnehmung Österreichs entspricht. Und die Weine: Nebbiolo, Barbera, Dolcetto, Grignolino, Moscato, Cortese und natürlich noch die Süß- und Perlweine einerseits – und andererseits Zweigelt, St. Laurent, Blaufränkisch, aber auch hervorragende Sauvignon Blancs und ebenfalls große Süßweine … Wir sind jedenfalls gespannt, womit Carlo Revello und Ariane Umathum uns überraschen. Sicher ist nur, dass uns das viergängige Menü mit Wein- und Kulinarikspezialitäten aus beiden Regionen einen unvergesslichen Abend bescheren wird.
2 klassische Weinregionen
2 Star-WinzerInnen
4-Gänge-Menü mit Spezialitäten aus beiden Regionen
Das Menü:
Gefüllte Paprika * Hühnerleber * Kürbis-Chutney
Pannonischer Safran * Risotto * Trüffel aus dem Piemont
Bistecca * Polenta * Feigenjus * Spinat
Topfen-Maronistrudel * Sabayon * Traube * Haselnuss
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WohinTippHQ 2 hours ago