Ein delikates Menü mit eleganter Weinbegleitung.
Das Jahr mit einem kulinarischen Hochgenuss ausklingen lassen.
Luftgetrocknetes vom Hirsch | Kürbis-Salsa | Rote Beete Toast | Beef Tartare vom Weiderind | Cappuccino vom Bregenzerwälder Bergkäse
****
Bodenseezander auf Kürbisnüdele vom Martinshof & Andreas Kalb
****
Filetsteak vom Almochsen | Kartoffelgratin | Sprossenkohl-Blätter | Karotten
****
Mousse von Schoko & Espresso
Crème brûlée von der Lauteracher Birne und eingelegte Zwetschken
Um Reservierung wird gebeten!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago