Di 16. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Mi 17. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Do 18. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Fr 19. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
Sa 20. Mai 2017, 18:00–23:00 | |
So 21. Mai 2017, 18:00–23:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie ein delikates Dinner als Culinarische Kostprobe im Haubenrestaurant Clementine im Glashaus im Palais Coburg!
3 Gänge Dinner Menü
Aperitif
* * *
Suppe_Spargelcrème
Radieschen | Basilikum | Schwarzbrot (A,G,L,O)
oder
Salat_wilder Spargel
Kräuter | Macadamia | Passionsfrucht (H,O)
* * *
Glasierter Marchfeld Solo-Spargel_Schwarzfederhuhn
Heurige | Sauce Hollandaise (C,G,L,O)
oder
Gegrillter grüner Spargel_Lachsforelle
Pinienkerne | Joghurt | Zitronengnocchi (A,G,L,O)
* * *
Erdbeer_Topfen
Zitrone | Brösel (A,C,G)
* * *
Kaffee
€ 34,50 p.P.
Gedeck: € 3,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 22 mins ago