Hausgemachte Grammelknödel, saftiges Kesselfleisch mit Sauerkraut, Schweinebraten, Blut- und Leberwurst - wir laden zur traditionellen Schlachtpartie mit den beliebten Schmankerl und zapffrischem Bier!
Für alle, die es lieber fleischlos mögen, haben wir ein paar raffinierte "Alternativen" kreiert, wie Suure Räba mit Kartoffelknödel mit Croutons, Zwiebeln und Kräutern gefüllt (vegan!)
Bitte um rechtzeitige Reservierung!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 12 mins ago