Ganz nach dem Motto "Das Schwein auf dem Teller sollte zu Fuß ins Gasthaus laufen können!" laden diverse Landwirte und Produzenten aus der Region und das Engel-Team zu einem kulinarischen Ländleabend ein.
Dabei haben Sie nicht nur die Möglichkeit mehr über die Herkunft und Verarbeitung der Produkte zu erfahren, sondern können diese auch direkt als Menü genießen.
An einem zweiten Veranstaltungsabend bieten Ihnen die Landwirte Judith & Klaus Flatz aus Hard und Ludwig Geiger-Vogel aus Neukirch Einblicke in Ihre Tätigkeit. Neben der Aufzucht von Puten und dem Gemüseanbau steht vor allem die Leidenschaft im Mittelpunkt!
Diese Passion, welche die regionalen Produkte von der Entstehung bis zur Verarbeitung begleitet ermöglicht erst das kulinarische Erlebnis auf Ihrem Teller!
Der Abend startet bei gutem Wetter direkt am Hof von Familie Flatz (Landstraße 30, 6971 Hard). Nach einem Apero und einer kurzen Führung über den Hof gehen wir gemeinsam zu uns in das Gasthaus und genießen dort neben spannenden Geschichten ein Menü mit knackigem Spargel und zartem Putenfleisch.
Sind Sie Gast an diesem Abend und erleben Sie einen interessanten Gedankenaustausch!
Mehr Infos finden Sie auf unserer Homepage unter http://pleifersengel.at/vom-hof-auf-den-teller/
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago