Entdecken Sie bei einem Spaziergang durch Rankweils Gastronomie die bunte Vielfalt an regionalen Produkten und genießen Sie bei feiner Musik Slow Food-Tapas aus der Region. Sie haben die Gelegenheit heimische Produzenten mit ihren Spezialitäten wie Gemüse, Öl, Most und Schweinefleisch kennenzulernen.
„Weide & See“ im Rankweiler Hof
Roland Vith bereitet Tapas vom Bresner Rind und Ramschwagsaibling zu. Dazu wird Most von der Mosterei Gerold Amann aus Koblach verkostet zu den Klängen vom Trio „Natur pur“.
Ringstraße 25, T +43 5522 44113
„Natürlich Bio“ im Gasthaus Schäfle
Bei Chefkoch Günter Hämmerle ist Lisilis Biohof aus Meiningen zu Gast. Die Band „Sunrise“ sorgt für gute Stimmung.
Sigmund-Nachbaur-Straße 14, T +43 5522 44548
„Edle Tropfen“ im Gasthof Mohren
Zu edlen Tropfen aus den Regionen Bodensee, Graubünden und dem Vorderland werden Tapas mit Ringelschwanzschwein vom Bauernhof Gstach aus Brederis aufgetischt. Die Ölmühle Sailer aus Lochau bietet dazu ihre kaltgepressten Öle an. Livemusik mit dem Duo „Montaphonic“.
Stiegstraße 17, T +43 5522 44275
Genießen Sie regionale Leckereien und feine Musik. Wo der Spaziergang beginnt und endet, bestimmen Sie selbst. Genussbeitrag: 4 bis 6 Euro je Tapa oder Getränk. Keine Reservierung erforderlich.
Weitere Informationen auf www.erlebnis-rankweil.at.
Eine Initiative der Wirtegemeinschaft Rankweil und Slow Food Vorarlberg in Zusammenarbeit mit der Erlebnis Rankweil Gemeindemarketing GmbH.
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WohinTippHQ 2 hours ago