Am 30. Jänner gibt es in Zusammenarbeit mit dem Projekt Mehrwert-für-alle ein "Vom Hof auf den Teller" Abend, an welchem interessante Einblicke in die Fischerei am Bodensee gewährt werden.
Unter dem Motto "Vielfalt der Bodenseefische, abseits von Zander, Felchen und Egli" zaubern Alex Kowarc und Klaus Pleifer heimische Spezialitäten aus weniger bekannten Fischarten. Dazu genießen Sie spannende Informationen über die verschiedenen Fischarten aus dem Bodensee.
Seien Sie Gast an diesem Abend und erfahren Sie mehr über die Philosophie auf Ihrem Teller!
Gestartet wird um 18.30 Uhr
Um Reservierung wird gebeten!
Vorab findet ab 14.30 Uhr für interessierte Gastronomen, Köche, Kochlehrer und Fischer eine Führung durch das Landesfischereizentrum statt. Für diese Veranstaltung ist eine gesonderte Anmeldung unter Mehrwert-für-alle notwendig.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 13 mins ago