Di 10. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Mi 11. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Do 12. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Fr 13. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Mo 16. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Mi 18. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Do 19. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Fr 20. Dez 2019, 18:00–20:00 | |
Genießen Sie ein 4 Gänge-Gänsemenü im „Nose to tail„-Style in der „Die Küche Wien“ im Hansen Palais Kempinski.
Gang für Gang hat Küchenchef Ehrensberger die beliebte Gans integriert – vollendet mit einem himmlischen Zimtparfait.
***
Gänseconsommé
Wurzelgemüse | Josephbrot Chip | Gänserilette
***
Brust
Maronenpüree | Speck-Rosenkohl | Kumquatjus
***
Keule
Apfelrotkohl | Kartoffelknödel | Beifußjus
***
Zimtparfait
Walnuss – Schokoladen Törtchen | Gewürzbeeren
***
€ 59,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 14 mins ago