Mo 17. Jun 2019, 17:00–20:30 | |
Di 18. Jun 2019, 17:00–20:30 | |
Mi 19. Jun 2019, 17:00–20:30 | |
Do 20. Jun 2019, 17:00–20:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
In Tandoori-Gewürzmischung marinierte Hühnerkeulen
gegrillt im Tonofen
***
Saftiges Hühnebruststückchen aus dem Tonofen
nach klassisch nordindischer Art | in einer feinen Safran-Ingwer-Knoblauch-Curry-Sauce | serviert im Lehmtopf
***
Gulab Jamun Cheesecake
gefüllt mit Griesbällchen | Rosenwasser | Cardamon
€ 27,- p.P.
XXX Vegetarisch XXX
Feine Spinat-Zwiebel Fasern
in Kichererbsenpanade gebacken | Yoghurt Minze Sauce | Tamarinden Sauce
***
hausgemachter indischer Käse
in süß-saueren Tomaten Curry Sauce | Paprika | Zwiebel | Zucchni
***
Cremiges Pistazien-Cashew-Mandel Eis
€ 25,- p.P.
Bitte beachten Sie, dass Ihnen der Tisch nur für 1,5 h zur Verfügung steht!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago