Beim New Year’s Eve Warm Up lässt das Renaissance Wien Hotel am 31. Dezember das alte Jahr stilvoll und vor allem kulinarisch ausklingen. Gestartet wird mit einem Welcome-Prosecco, bevor sich die Gäste ihren Weg zum Silvester-Buffet bahnen. Dort warten eine Neuinterpretation vom Shrimpscocktail an Mango, Papaya und Limetten-Crème-fraîche, Blütenhonig-Thymian-Kürbis mit Walnusspesto, Meeresfrüchte-Bouillabaisse, geschmorte Rindsbackerln verfeinert mit getrüffelter Pilzsauce oder auch Lasagne vom Butternusskürbis. An der Live-Cooking-Station wird währenddessen knusprige Ente tranchiert und mit Preiselbeer-Jus und glasierten Maroni serviert. Abgerundet wird der Abend mit warmem Apfel-Crumble und hausgemachter Vanillesauce, Maroni Cake Pops in verschiedenen Variationen, Punschkrapfen, einem Sektdessert im Glas und österreichisch- französischen Käsespezialitäten mit Sesam-Crackers und Weintraubenkompott.
Wann: 31. Dezember 2019, 18-22 Uhr
Kosten: 92 € p. P. inkl. Prosecco Empfang, Alkoholfreie Getränke, Hausweine, Bier, Kaffee und Tee
Um Anmeldung wird unter +43 (0)1 89 102 27 0 | wunderkammer-wien.at/reservierung | wunderkammer@rh-wien.at gebeten.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 11 mins ago