Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mi 15. Mai 2019, 18:30–21:50

Wo: Mittelschule Hörbranz, Lindauer Straße 57, Hörbranz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Ticket-Information:

  • Kurskosten: €58,00
  • Buchungsgebühren können anfallen

Eingetragen von: VHSBREGENZ

Leitung: Werner Vögel
Beginn: Mittwoch, 15. Mai 2019 um 18:30 Uhr
Dauer: 1 Abend zu 4 UE
Ort: Hörbranz, Mittelschule (Schulküche), Lindauer Str. 57 - Eingang Schulgasse 7
Beitrag: € 39,- ; Warenspesen: € 19,-

In diesem Kochkurs erfahren Sie alles rund um den Spargel und über die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten des königlichen Gemüses. Meist kommt Spargel von März bis Juni frisch aus der Region auf den Tisch.
Doch es gibt auch frische Pilze und feines Fleisch! Kochen und genießen Sie mit uns das Feinste mit erstklassigem Spargel, mit frischem Bärlauch und geschmackvollen Begleitern - von der Suppe bis zum Dessert.
Aus dem Programm: Spargelsalat mit Thunfisch, Spargelsuppe mit zartem Fischfilet, kalte Spargelcreme mit Schweinsfilet im Käsemantel, Spargelragout mit Buchweizenknödel, gefülltes Masthuhnbrüstchen mit Kräuterpilzen ...
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Vorratsdose.

Anmeldung erforderlich: 05574 5252 40 oder www.vhs-bregenz.at