Mo 29. Apr 2019, 17:00–22:00 | |
Di 30. Apr 2019, 17:00–22:00 | |
Mi 1. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
Do 2. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
Fr 3. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
Sa 4. Mai 2019, 17:00–22:00 | |
So 5. Mai 2019, 17:00–22:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Genießen Sie ein 5 Gänge Dinner im Beef & Glory!
Beef Tartare
Burrata creme | Zitrone | Tramezzini
Sauvignon Blanc Spiegeln 2017 Alk. 12.5%. Polz – AT/ Südsteiermark
*******
Calamari Fritti
Spargel | Miso | Senf
Fumen Blanc „Numen“ 2016 BIO Alk. 12.5%. Johannes Zillinger – AT/ Weinviertel
*******
Wagyu Filet
Kagoshima A5
Eidotter | Sepia | Reis
Clos Mireille Rosé Côtes de Provence Cru Classé 2016 Alk. 14%. Domaine Ott – Frankreich/ Provence
*******
Teres Major Steak
Süsskartoffel Püree | Spinat | Whisky Schalotten
Cabernet Sauvignon Limited Edition 2014 Alk. 14%. Pérez Cruz – Chile / Maipo Andes
oder
Blaufränkisch DAC Mitterberg Reserve 2016 Alk. 14%. Gager – AT/ Mittelburgenland
*******
Schokolade
Holunder | Johannisbeeren
Beerenauslese Cuvée 2017 Alk. 11%. Kracher – AT/ Neusiedlersee
5 Gänge € 90,- p.P.
Weinbegleitung € 45,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago