Buchungsgebühren können anfallen
Die Gelegenheit das Spezialrezept im Apfelstrudel Backkurs kennen zu lernen!
Chef Patissier Georg Hölbl verrät sein Rezept für den perfekten Apfelstrudel. In dem Kurs in der hauseigenen Patisserie lernen Sie die Technik des Strudelteig-Ziehens und Georg Hölbl verrät das Geheimnis der fruchtigen Füllung.
Wir reichen zum Apfelstrudel Vanilleeis oder -Sauce mit Schlagobers. Den selbst gemachten Strudel genießen Sie dann im Anschluss an den Kurs mit einer Tasse Kaffee oder Tee in der gemütlichen Lobby Lounge.
Ihren Apfelstrudel und das Rezept zum Nachbacken für Zuhause bekommen Sie natürlich ebenfalls.
***
Empfang: 13:30 Uhr
Kurs startet um 14:00 Uhr
€ 48 p.P.
Apfelstrudel inkl. einem Glas Sekt und dem Rezept zum nach Backen
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 33 mins ago