Di 21. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Mi 22. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Do 23. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Fr 24. Jan 2020, 18:00–20:30 | |
Sa 25. Jan 2020, 18:00–20:30 |
Buchungsgebühren können anfallen
Lassen Sie sich von Küchenchef Thomas Pedevilla und seinem Küchenteam auf kulinarische Höhenflüge entführen – von Alpenkaviar über Périgord Trüffel.
Machen Sie sich doch mal selbst ein Geschenk oder auch gleich jemand anderem mit eine Freude – und genießen Sie dieses exklusive 7-Gänge Dinner im Restaurant Edvard des Hansen Palais Kempinski
***
Alpen Kaviar | Pinzgauer Rind | Gillardeau Auster
***
Bretonische Sardine | Melanzani | Puntarelle
***
Périgord Trüffel | Sot-l‘-y-laisse | Rote Zwiebel
***
Spanferkel | Herbsttrompeten | Mozzarella
***
Fenchel | Safran | Traube
***
Seezunge | Chioggia Beete | Amalfi
oder
Reh | Süßkartoffel | Radicchio
***
Kürbis | Opalys | Kurkuma
€ 129,- p.P
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 25 mins ago