Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Familienküche – von vegan bis flexitarisch

Wann:

Do 12. Mär 2020, 20:00–21:30

Wo: Laurentiussaal , Jagdbergstrasse 200, Schnifis

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Homepage:

Eingetragen von: vfv

Im Familienalltag ist es nicht immer einfach, bei den gemeinsamen Mahlzeiten allen Ansprüchen gerecht zu werden. Häufig unterscheiden sich die Vorlieben der Kinder; was zum Beispiel, wenn der Sohn ein Fleischtiger ist, die Tochter zukünftig aber vegetarisch oder vegan essen will?
Der Vortrag mit vielen Praxisbeispielen liefert Ideen: „flexible“ Gerichte, Mahlzeiten aus mehreren Komponenten, vegetarische Rezepte für Liebhaber deftiger Speisen, exemplarische Wochenpläne. Ebenso werden mögliche kritische Nährstoffe angesprochen und besonders nährstoffreiche Lebensmittel vorgestellt. Letztlich kann die Vielfalt am Essenstisch auch eine Bereicherung für die ganze Familie darstellen.

Referentin: Birgit Kubelka, Diätologin vom aks
Termin: Donnerstag, 12.3.2020, 20:00 Uhr
Ort: Laurentiussaal Schnifis
Kosten: Euro 5,– / 8,– für Paare mit Familienpass oder Mitgliederkarte des Vorarlberger Familienverbands.
Euro 7,– / 10,– für Paare ohne Ermäßigung
Info: Vorarlberger Familienverband, T 05574/47671
Mit freundlicher Unterstützung von: Land Vorarlberg