Di 3. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Do 5. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 18:00–23:00 | |
So 8. Nov 2020, 18:00–23:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Von 3. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Max - Bullen & Schweine, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
3 Gänge Dinner Menü
Max Vorspeisenvariation
Prawn Casserole | Homemade Beef Pastrami | knusprige Mac `N` Cheese Bällchen
***
Max Smoked BBQ Ribs
zur Wahl:
BBQ Rub der Klassiker
oder
Garlic & Rosmary Mediterran
getrocknete Tomaten | Garlic Chips | Rosmarin
oder
Chimichurry Hot Style
Jalapenos | Chimichurry Salsa
oder
Oriental & Mango
Tandoori Flavour | Mango Chutney | Koriander
dazu servieren wir Josper Potatoes und BBQ Sauce
***
New York Cheese Cake
Espresso-Krokant Eis
oder
Flüssiger Schokokuchen
Vanille Eis
€ 29,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago