Mo 2. Nov 2020, 12:00–19:00 | |
Di 3. Nov 2020, 12:00–19:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 12:00–19:00 | |
Do 5. Nov 2020, 12:00–19:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 12:00–19:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Von 2. bis 6. November können Sie bei uns im Restaurant Mörwald Atelier, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
3 Gänge Dinner Menü
Lachs in der roten Rübe
Avocado | Gurke | Gin
2018 Roter Veltliner Wagram
Schuster | Großriedenthal | Wagram
***
Rosa gebratene Entenbrust
Süßerdäpfelcreme | Karfiol
2017 Wagram Reserve
Anton Bauer | Feuersbrunn | Wagram
***
Schokoladenring
Himbeer | Karamell | Zwetschke
2013 Blauer Burgunder Eiswein
Familie Bauer | Großriedenthal | Wagram
€ 59,90 p.P.
zzgl. Gedeck € 5,- p.P.
Weinbegleitung € 35,- p.P.
__________________________________________________________
2 Gänge Lunch
Gebackenes Ei
Erdäpfelcreme | Trüffel
2018 Roter Veltliner Wagram
Schuster | Großriedenthal | Wagram (€ 5,-)
***
Rosa Gebratene Fasanenbrust
geschmorter Kürbis | Kohlsprossen
2017 Wagram Reserve
Anton Bauer | Feuersbrunn | Wagram (€ 8,50)
€ 29,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 5,-
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 58 mins ago