Mo 2. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Di 3. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Do 5. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 11:30–22:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 11:30–22:00 |
Von 2. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Albert, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
________________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Ziegenkäse mit Muskatkürbis
Schwarze Nüsse | Radicchio | Radicchiodressing
oder
Hausgeräucherte Forelle
Kohlrabi | Pickel-Fond | Dille
***
Beireidschnitte
Petersilwurzelpüree | glacierte Kerbelkarotten
oder
Mangold-Risotto
Geräucherter Scamorza | Schmortomate
***
Baba au Rhum
Creme Chantilly | Plantation-Pinapple-Rhum
oder
Affinierter Käseteller
Trauben | Nüsse | Feigensenf
€ 39,50 p.P
***
2 Gänge Lunch Menü
Beef Tartar
Jalapeñomajo | Wachteldotter | Gartenkresse | Toast
oder
Ziegenkäse mit Muskatkürbis
Schwarze Nüsse | Radicchio | Radicchiodressing
***
Beireidschnitte
Petersilwurzelpüree | glacierte Kerbelkarotten
oder
Mangold-Risotto
Geräucherter Scamorza | Schmortomate
€ 19,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 56 mins ago