Di 3. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Mi 4. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Do 5. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Fr 6. Nov 2020, 17:00–21:30 | |
Sa 7. Nov 2020, 17:00–21:30 |
Von 3. bis 7. November können Sie bei uns im Restaurant Bolena, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, einexklusive Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
______________________________________________________________________
3 oder 4 Gänge Dinner Menü
Carpaccio vom Weiderind
Trüffelcreme | gereifter Grana | Kirsche
(wahlweise ohne Trüffel)
***
Optionaler Zwischengang:
Tuna Tataki
geflämmter Thunfisch | Sesammantel | Avocado | Wasabi | Mango | Limettenmayonnaise
(+ € 11,-)
***
Steinpilzgnocchi
Geröstete Steinpilze | Steinpilzbutter | gereifter Grana | Kresse
| Trüffel (+ € 5,-)
***
Panna Cotta
Weiße Valrhona Schokolade | Himbeere
€ 29,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 3,20 p.P.
(verschiedene Brote mit dreierlei hausgemachten Aufstrichen und Butter)
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago