Mo 2. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Di 3. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Mi 4. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Do 5. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Fr 6. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
Sa 7. Nov 2020, 17:00–20:30 | |
So 8. Nov 2020, 17:00–20:30 |
Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant In-Dish, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
____________________________________________________________________
3 Gänge Dinner Menü
Alu Chaat à la In-Dish
Angebratene Kartoffel mit Rosmarin | Dattelchutney | Minze Chutney | Zwiebel (Vegan)
***
Paneer Jhalfrei
Hausgemachter indischer Käse | knackiges, saisonales Gemüse | in pikanter Tomaten-Bockshorncurrysauce
oder
Safrani Kofta Korma
Hühnerfleischbällchen | in feiner Safran Cashew Curry Sauce
***
In-Dish Barfi Gola
Frittierte Khoya (Kondensmilch, Cashew, Mandel) Bällchen | flüßiger Weiße-Schoko-Kern
€ 29,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 41 mins ago