Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

Mo 2. Nov 2020, 11:00
Di 3. Nov 2020, 11:00
Mi 4. Nov 2020, 11:00
Do 5. Nov 2020, 11:00
Fr 6. Nov 2020, 11:00
Sa 7. Nov 2020, 11:00

Wo: Hotel Sans Souci, Burggasse 2, 07. Neubau

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: infoqym

Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola

oder

Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran

***

Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue

oder

Rehragout
Polenta | Apfel

oder

Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika

***

Geschmorte Feige
Schafsfrischkäse | Lavendel | Johannisbeere

€ 29,50 p.P.

2 Gänge Lunch

Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola

oder

Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran

***

Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue

oder

Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Veranda, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.

Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
______________________________________________________________________

Rehragout
Polenta | Apfel

oder

Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika

€ 14,50 p.P.