Mo 2. Nov 2020, 11:00 | |
Di 3. Nov 2020, 11:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 11:00 | |
Do 5. Nov 2020, 11:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 11:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 11:00 |
Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola
oder
Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran
***
Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue
oder
Rehragout
Polenta | Apfel
oder
Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika
***
Geschmorte Feige
Schafsfrischkäse | Lavendel | Johannisbeere
€ 29,50 p.P.
2 Gänge Lunch
Hokkaidokürbis
Belugalinsen | Kürbiskernöl | Granola
oder
Tomatensuppe von Blün Wiener Gemüse
Olivenciabatta Croûtons | Majoran
***
Bio Gerstenrisotto
Pilze | Bergkäse Fondue
oder
Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant Veranda, im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, ein exklusives Dinner zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
______________________________________________________________________
Rehragout
Polenta | Apfel
oder
Seesaiblingsfilet
Pastinake | Kohlsprosse | Ingwer | Paprika
€ 14,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 24 mins ago