Mo 2. Nov 2020, 12:00–22:00 | |
Di 3. Nov 2020, 12:00–22:00 | |
Mi 4. Nov 2020, 12:00–22:00 | |
Do 5. Nov 2020, 12:00–22:00 | |
Fr 6. Nov 2020, 12:00–22:00 | |
Sa 7. Nov 2020, 12:00–22:00 | |
So 8. Nov 2020, 12:00–22:00 |
Buchungsgebühren können anfallen
Von 2. bis 8. November können Sie bei uns im Restaurant "Zur Traube", im Zuge der Herbstgenusswoche von Culinarius, exklusive Menüs zum Fixpreis genießen.
Die Plätze sind begrenzt- wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
3 Gänge Dinner Menü
Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse
2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal
*****
Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen
2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram
*****
Maronisoufflée
Traminer Sabayon | Amarenakirschen | frisch gerührtes Nougateis
2016 Eiswein Grüner Veltliner
Bauer, Großriedenthal, Wagram
€ 39,50 p.P.
zzgl. € 5,- Gedeck p.P.
optionale Weinbegleitung € 19,- p.P.
---------------------------------------------------------------
2 Gänge Lunch Menü
Feiner Herbstsalat
frische Feigen | Kürbis | Rote Rübenmedaillons | rosa Flugentenbrust | Schwarze Nüsse
2019 Grüner Veltliner Hölle
Topf, Strass, Kamptal € 6,-
*****
Geschmorte Kalbsbackerl
im eigenen Saft
Kakao | Heidelbeeren | getrüffeltes Erdäpfelpüree | Honig | Chili | Kohlsprossen
2017 Cabernet Sauvignon Reserve
Leth, Fels, Wagram € 9,-
€ 19,50 p.P.
zzgl. Gedeck € 5,- p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 23 mins ago