Im Biosphärenpark Großes Walsertal bildet das Herzstück die Walser Kulinarikrunde am 18. September. Fünf Betriebe aus dem Tal bereiten ein gemeinsames Menü, das die Gäste an fünf verschiedenen Genussstationen erwartet. Von Station zu Station geht dann die Reise durch die Menüfolge und durch das Große Walsertal. Beginn ist beim Restaurant Lari Fari in Fontanella-Faschina. Halt gemacht und gespeist wird anschließend im Sporthotel Domig, im Gasthof Krone in Sonntag, in der Café Pension „Zum Jäger“ in Sonntag-Buchboden und im Gasthaus Walserklause in Raggal-Marul.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 48 mins ago