Mo 20. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Di 21. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Mi 22. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Do 23. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Fr 24. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Sa 25. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Mo 27. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Di 28. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Mi 29. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Do 30. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Fr 31. Jan 2020, 18:00–21:30 | |
Sa 1. Feb 2020, 18:00–21:30 | |
Buchungsgebühren können anfallen
Sie lieben frischen Fisch? Wir auch!
Die Fischspezialitäten im Restaurant Vikas werden täglich frisch und gekonnt für die Gäste zubereitet: Denn hier ist der Fisch zu Hause – und das seit 1977!
Exklusiv für Sie hat der Küchenchef ein 3 Gänge Dinner Menü für Sie kreiert - von Garnelen in Zitronengras bis hin zu feinstem Wolfsbarsch auf Trüffel.
Überzeugen Sie sich selbst und tauchen Sie ein - in ein Meer voller Genuss!
***
Tom Yam Gung Suppe
Tigergarnelen | Zitronengras | Kokosmilch
****
Gegrillter Wolfsbarschfilet
Trüffelgnocchi
****
Tiramisu
€ 24,50 p.P.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago