Buchungsgebühren können anfallen
Das besondere Plus
+ Mit der Kraft und Vision des Gründers Axel Kiesbye
+ praxisnah, gleich anwendbar
+ Wir sind der Benchmark in den Dienstleistungsqualitäten
+ nachweislich umfangreichster fachlicher Input aller Anbieter (u.a. Bio & nachhaltiges Brauen, die neuen Alkoholfreien…, Einfluss der Haptik/Konsistenz von Speisen, Körperspannung & Sensorik, Bier & Glas Pairings, Bier & Gewürze, Bierpräsentation auf Nationalteam-Niveau)
+ Aktualitätsgarantie
+ Eintrittsmöglichkeit in den exklusiven Absolventenverband
+ Abschlussprüfungs-Garantie: Sollte der Präsenzkurs aus Coronagründen nicht vollständig stattfinden können, können Sie nur bei uns den Kurs online beenden und mit Diplom-Titel abschließen.
Kurstermin 1:
Teil 1: 06. bis 08. September 2021
Teil 2: 29.September bis 01. Oktober 2021
Teil 3: 25. bis 29. Oktober 2021
Kurstermin 2:
Teil 1: 13. bis 17. September 2021
Teil 2: 18. bis 22. Oktober 2021
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago