Kurstermine:
Kurs 118 B: 31. Oktober bis 04. November 2022
Kurs 121: 06. Februar bis 10. Februar 2023
Kurs 123: 08. Mai bis 12. Mai 2023
-> Sie benötigen für diesen Upgradekurs einen zuvor abgeschlossenen Kurs einer deutschsprachigen Bierbasisausbildung
Kursinhalte
Schwerpunkt Sensorik: Bierfehler, spezielle Brauvariationen, Diplom-Sud, internationaler Biermarkt und Bierstile, Kochen und Foodpairings mit Bier, Holzreifung, Vintagebiere, Biergastrocheck
Schwerpunkt Gastronomie: Praktische Umsetzung der Bierkultur in der Gastronomie, Psychologie und Trends des Bierkonsums, Biergläser als Geschmacksbooster, Bierpreiskalkulation, Nachhaltigkeit in der Bierbranche, neueste Trends, Diplom-Prüfung
- praxisnah, gleich anwendbar
- neueste Inhalte (Bio, nachhaltiges Brauen, die neuen Alkfreien…, Einfluss der Haptik/Konsistenz von Speisen auf den Biergenuss, Körperspannung & Sensorik, Bier & Glas Pairings, Bier & Gewürze u.v.m.)
- Aktualitätsgarantie
Gleich anfragen & Vorsprung sichern. € 2.100,00 (exkl. MwSt) - Early Bird: 5% Rabatt bei Buchung bis 2 Monate vor Kursbeginn!
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 1 hour ago