Kochwerkstatt „Piemont“, Donnerstag, 17.2. - 19:00. Mit Spaß und Genuss piemontesisch kochen. Schnell, einfach, sinnlich. 4 Gänge Menü, von gebackenem Robiola mit Pfirsich, über Risotto con Funghi Porcini, zu Fassone Piemontese (Filet) und als Dessert Tiramisu. Natürlich gibts die passenden Weine dazu, bis zum Barolo. Wir werden lachen und das Leben genießen. Und.... jeder Teilnehmer erhält unser Buongustaio-Kochbuch mit den herrlichsten Rezepten Italiens. Pro Person € 82,00, inkl Weine. Max 15 Personen. Anmeldung erforderlich.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 50 mins ago