Buchungsgebühren können anfallen
Was ist der Unterschied zwischen einem Weich- und einem Schnittkäse? Warum ist die Qualität der Milch so wichtig, um einen guten Käse herstellen zu können? Und was zeichnet die traditionellen Handwerksbetriebe im Bregenzerwald aus?
Die Antworten zu diesen und noch viel mehr Fragen werden bei einem informativen, zugleich genussvollen Abend geklärt. Der diplomierte Käsesommelier Caspar Greber nimmt die Teilnehmer*innen mit auf eine käsekulinarische Entdeckungstour durch seine Heimat, den Bregenzerwald. Unter seiner fachlichen Anleitung werden die Käse und Sennereien der Reihe nach probiert und vorgestellt: von mild bis uralt, von Weich- bis Alpkäse. Begleitet werden die Käse von Fruchtsenfsaucen und Brot.
Organisiert wird die Veranstaltung vom Verein VERKNÜPF DICH – Begegnung und Kultur.
Solidarbeitrag pro Person: 20 €
Anmeldungen: alte_stickerei@gmx.at
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WohinTippHQ 2 hours ago