Buchungsgebühren können anfallen
Wir werden in diesem Kurs aus Weizen und Dinkel Teige herstellen und auf den Unterschied zwischen diesen Getreiden eingehen.
Der Kursleiter ist gelernter Bäcker mit langjähriger Berufserfahrung und bringt Ihnen bei, mit Freude auf einfache Art und Weise, verschiedene Brotteige herzustellen, und zeigt Ihnen verschiedene Tipps und Tricks für das Formen von Broten, Handsemmeln, Striezeln und anderen verschiedenen Kleingebäcken.
Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 11 mins ago