Jugend- und Bildungshaus St. Arbogast, Montfortstraße 88, Götzis
Mittwoch 27 November 2024 18:30
Buchungsgebühren können anfallen
Bergkäs, Hafaloab oder Riebel – wir alle kennen die traditionsreichen Spezialitäten aus Vorarlbergs Tälern. Die regionale Küche ist alemannisch geprägt. Doch dank der Einwanderung aus dem Trentino oder dem Südtirol, aus Kärnten oder der Steiermark, dem ehemaligen Jugoslawien und der Türkei hat sie sich längst geschmackvoll weiterentwickelt. Das zeigt sich auch in der Arbogaster Küche – dort arbeiten Menschen zusammen, deren Wurzeln in Vorarlberg, dem Südtirol, der Ukraine oder Somalia liegen. Gemeinsam servieren sie Traditionelles und Überraschendes aus den Regionen Vorarlbergs.
Begleiterinnen des Abends sind Kulturhistorikerin Renate Breuß und Musikerin Evelyn Fink-Mennel, die zwischen den Gängen von den kulinarischen Traditionen unseres Landes erzählen. Dass wir dabei auch das eine oder andere Lied singen, versteht sich fast von selbst…
Aperitif um 18.30 Uhr, das Menü wird ab 19 Uhr serviert.
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 27 mins ago