Buchungsgebühren können anfallen
Fermentation ist nicht nur der älteste Prozess, der von uns Menschen zur Lebensmittelverarbeitung und Sicherung genutzt wird, sondern auch ein allgegenwärtiger Prozess der Kulturen prägt, den Planeten wandelt, uns am Leben erhält und das alles auch noch ohne viel Energieaufwand. Mit fermentiertem Gemüse lassen sich Überschüsse einmachen oder retten, neue Lieblings-Gerichte erschaffen und zeitgleich unsere Gesundheit positiv beeinflussen. In einem einfachen Glas Sauerkraut steckt mehr Potential die Welt zu verbessern als wir uns vorstellen können.
Haus am Katzenturm, DO, 14.11.24, 18 Uhr
Spendenvorschlag: 30-45€
in Kooperation mit Sanjay Bösch
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 2 hours ago