Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Fermentieren: Kombucha, Gingerbeer, Kefir - Probiotische Get

Wann:

Mi 19. Jun 2024, 18:00–21:00

Wo: Haus am Katzenturm, Herrengasse 14, Feldkirch

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Homepage:

Eingetragen von: infoqlt

Wir Menschen genießen seit undenkbar langen Zeiten bereits vergorene Getränke, die mit einer angenehmen, natürlichen Kohlensäure unsere Zunge kitzeln, durch probiotische Bakterien unseren Körper auf diverse Art nähren und anregen und zu festlichen Anlässen die Lebensgeister hochleben lassen. Die moderne Getränkeindustrie macht das oftmals leider nur noch durch künstliche Verfahren und jede Menge Zucker. Zum Glück ist es super einfach, sich selber zuhause Alternativen zu Limonade zu basteln und damit weniger finanzielle, gesundheitliche und ökologische Kosten zu zahlen.

Spendenvorschlag: 30-45€
Kooperation mit Sanjay Bösch