Gemeinsam sehen wir uns die kleinste gewerbliche Privatbrauerei Vorarlbergs an, wo seit 1894 Bier gebraut wird. Wir erfahren einiges über die Rohstoffe, deren Verarbeitung und die Veredelung zu Bier und Limonaden und auch über ihre Philosophie. Anschließend verkosten wir im Braustüble die verschiedenen Bier- und Limonadespezialitäten der Brauerei Egg und Käse aus dem Bregenzerwald.
Physiozentrum Gaißau, Gaißau
Fr 12. Jan 2024 18:00 – Mehr Termine
Jos Boersma kontaktieren 0664/3950346, Bregenz
Do 12. Sep 06:00
Möchten Sie sich für unseren wöchentlichen Newsletter mit Veranstaltungstipps in Ihrer Umgebung, Gewinnspielen u.v.m. anmelden?
Nein danke, ich bin bereits Wohintipp-Mitglied (oder möchte nicht beitreten)
E-Mail Adresse eingeben, Anmelde-Button drücken und los geht’s
Bitte akzeptieren Sie erst unsere Nutzungsbedingungen.
Wollen Sie einen Kommentar hinterlassen?
Registrieren Sie sich (gratis!) bei Wohintipp.at oder loggen Sie sich ein
Kommentare
WohinTippHQ 24 mins ago