Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Kein Fleisch - kein Problem: Soja Fermente auf die Teller

Wann:

Do 4. Apr 2024, 18:30–21:00

Wo: HLW Marienberg, Schloßbergstraße 15, Bregenz

Altersbeschränkung: Alle Altersklassen

Eingetragen von: VHSBREGENZ

Die kleine Sojabohne bietet für die menschliche Ernährung eine große Vielfalt von Geschmäckern und den konzentriertesten pflanzlichen Proteingehalt – beides muss aber durch verschiedene Prozesse zum Vorschein gebracht werden, ansonsten verschwenden wir nicht nur Nährstoffe, sondern auch das Potential, Soja richtig zu genießen. Somit bilden diese Produkte für die Vegane Ernährung ein Essenzielles Fundament und sind auch für jeden anderen eine kulinarische Bereicherung. Wir probieren eine Vielzahl dieser Produkte, in verschiedenen Zubereitungsarten. Jeder bekommt ein Glas Miso für den Start in der eigenen Küche.

Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für: